Soupe aux Lentilles Rhinelander
La soupe aux lentilles Rhinelander est une sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 130 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. 95 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bacon, de thym, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une soupe bon marché. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Haricots Rhinelander, Une Autre Soupe, Soupe de Lentilles de Bacony et de Légumes, et Soupe Aux Lentilles.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger l'huile, le bacon, les carottes, les oignons et le céleri.
Faire revenir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit dissoute et que le mélange soit pâteux.
Ajouter lentement l'eau en remuant constamment. Ajoutez ensuite les feuilles de laurier, le sel, les lentilles, la base de bœuf, le thym, la muscade, le poivre blanc et les pommes de terre. Bien mélanger tous ensemble, porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 3 heures.