Soupe aux Haricots Noirs et aux Tomates avec Crème à la Coriandre et au Citron Vert
La soupe aux Haricots Noirs et aux Tomates avec de la crème à la Coriandre et au Citron vert pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 246 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet moins sodique, du cumin moulu, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Meilleure Soupe de Haricots Noirs avec Riz à la Coriandre et au Citron Vert, Soupe De Haricots Noirs À La Crème De Coriandre, et Tacos au Quinoa aux Haricots Noirs à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
1
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer le bacon avec une cuillère à fentes, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle; réserver le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
3
Ajouter l'oignon et le céleri dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le céleri soit tendre. Incorporer 3/4 cuillère à café de cumin, la poudre de chili et l'ail; cuire 1 minute. Incorporer le bacon, le poivre, les haricots, les tomates et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Tomate
Céleri
Ail
Poivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Haricot
Bouillon
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Placer la moitié du mélange de haricots dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Verser dans un grand bol. Répéter la procédure avec le reste du mélange de haricots; traiter jusqu'à consistance lisse. Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Mélanger la crème sure, le reste de 1/4 cuillère à café de cumin, la coriandre, la couenne et le jus dans un petit bol.