Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux haricots noirs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 633 calories, 27g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 2198 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les haricots noirs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Haricots Noirs et Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs.
Instructions
1
Placer les haricots et le jarret de jambon dans une casserole de 4 pintes à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Jambon
Haricot
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter 5 tasses d'eau, les feuilles de laurier, le sel et le bicarbonate de soude. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser cuire 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Laurier
Haricot
Eau
Sel
3
Retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
4
Retirer le jarret de jambon de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Jambon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Couper la viande de jambon loin de l'os et la couper en petits morceaux de la taille d'une bouchée, réserver.2 Pendant la cuisson des haricots, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais de 8 pintes à hauteur moyenne jusqu'à ce que l'huile soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Haricot
OS
Viande
Jambon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les oignons, le céleri, la carotte, la patate douce et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et ramolli, environ 10 à 15 minutes. Réduire le feu à moyen, ajouter le cumin, la poudre de piment et l'ail, cuire encore 2 minutes en remuant constamment.3une fois que les haricots sont tendres, ajoutez les haricots, leur liquide de cuisson, le bouillon de poulet, la mélasse et le poivron. Porter à ébullition puis réduire le feu à frémissement. Cuire, en remuant de temps en temps, de 20 à 30 minutes.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poudre De Chili
Patate Douce
Poivron
Mélasse
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Haricot
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
7
Retirer 4 tasses de soupe (environ la moitié) dans un mélangeur. Pur jusqu'à consistance lisse et retourner dans la casserole de soupe. (Vous devrez peut-être purifier la soupe en petites portions, selon la taille de votre mélangeur. Ne remplissez pas le mélangeur plus de la moitié à la fois et maintenez le couvercle pendant le mélange.) Ou utilisez un mélangeur à immersion pour purifier seulement la moitié de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Blender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les morceaux de jambon à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Jambon
9
Ajouter 3 cuillères à soupe de jus de citron vert. Ajustez les assaisonnements. Si du côté sucré, ajoutez un peu plus de jus de citron vert. Sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Assaisonnement
Sel
10
Servir avec des garnitures.Notez que la soupe peut continuer à épaissir. Si vous le souhaitez plus fin, ajoutez simplement de l'eau à la consistance désirée.