Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aux haricots du Sénat pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 240 calories, 15g de protéines, et 1g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignon, d'eau, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Soupe aux Haricots du Sénat, Soupe aux Haricots du Sénat, et Soupe aux Haricots du Sénat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une cocotte de 4 pintes, faire chauffer les haricots et l'eau à ébullition. Faire bouillir à découvert 2 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'os de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Jambon
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
4
Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et laisser mijoter 1 heure.
5
Retirer l'os de jambon; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Jambon
6
Retirer le jambon de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Jambon
7
Retirer l'excès de graisse du jambon; couper le jambon en morceaux de 1/2 pouce. Incorporer le jambon dans la soupe.