Soupe aux Crevettes Cajuns

Soupe aux Crevettes Cajuns
La soupe aux crevettes cajun pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 12 et coûte 2,5 per par portion. Une portion contient 280 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine créole. Si vous avez des oignons verts, du céleri, de la crème moitié-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Crevettes Cajuns, Soupe Crémeuse aux Crevettes Cajuns, et Crevettes Cajuns pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Incorporer l'oignon, les oignons verts, le céleri et le poivron. Cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Versez la crème de soupe aux champignons, la crème de soupe au céleri, 1 boîte de soupe d'eau, le maïs à la crème et le maïs congelé dans une casserole. Cuire 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Maïs CongeléMaïs Congelé
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Incorporer les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques. Incorporer la moitié et la moitié et le persil. Réduire le feu à feu doux; continuer à cuire et remuer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
PersilPersil
CrevetteCrevette
5
Incorporer l'assaisonnement à ébullition liquide pour crevettes et crabe et l'assaisonnement créole; assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé7
CuisinesCréoleCajun
RégimesPescatarien
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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