Soupe aux Courgettes et au Babeurre au Pesto de Cresson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux courgettes et au babeurre au Pesto de cresson. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 79 cents par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du bouillon de poulet moins sodique, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe Cresson-Babeurre, Soupe aux Courgettes et au Cresson, et Soupe aux Courgettes et au Cresson du Régime Détox de 10 jours du Dr Hyman pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la soupe, faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poireau et le céleri; faire sauter 4 minutes.
Ajouter les courgettes; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient très tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Placer la moitié du mélange de courgettes dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol moyen. Répétez la procédure avec le reste du mélange de courgettes. Incorporer le babeurre, le sel et le poivre.
Pour préparer le pesto, placer le cresson et le reste des ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse (ajouter plus d'eau si nécessaire).
Arroser de pesto sur la soupe.