Soupe aux Champignons et Poireaux

Soupe aux Champignons et Poireaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la soupe aux champignons et aux poireaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 162 calories par jour, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 58 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre moulu, du xérès, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Soupe Pommes de Terre-Poireaux-Champignons, Soupe de Champignons et Poireaux à la Crème de Thym, et Soupe de Champignons et Poireaux à la Crème de Thym.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire revenir les champignons et les poireaux dans le beurre ou la margarine et l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le xérès et réduire le liquide de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
3
Ajoutez ensuite le bouillon de bœuf, l'eau et le poivre noir moulu. Porter à ébullition et ajouter les pâtes. Faire bouillir doucement pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
PâtePâte
EauEau
4
Garnir de champignons tranchés si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé4
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