Soupe aux Champignons Coco-Tamari
Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? La soupe aux champignons Coco-Tamari pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 289 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du tamari, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Cuisses De Poulet Marinées Au Tamari Et À L'Ail Avec Riz À La Noix De Coco, Soupe de Potiron au Curry Facile avec des Pépites de Tamari, et Soupe aux Champignons et au Lait de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre les cubes de bouillon de légumes dans l'eau bouillante, puis incorporer les champignons tranchés; réserver 20 minutes.
Placer les algues dans un petit bol et couvrir d'eau tiède; réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-doux. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Filtrer les champignons du bouillon de légumes et les presser à sec; réserver le bouillon. Incorporer les champignons dans la casserole; cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres, environ 15 minutes.
Versez le lait de coco et le bouillon de légumes réservé.
Égoutter le wakame et faire sortir l'excès d'eau.
Ajouter le wakame dans la casserole avec la coriandre, le jus de citron vert et le tamari. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pour laisser les saveurs se mêler, environ 20 minutes.