Soupe aux Champignons Aigre-Chaude avec Bok Choy
La soupe aux champignons aigre-chaude au Bok Choy pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez sous la main un bouillon de légumes clair, un sriracha, des champignons communs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Soupe Aigre-Chaude.
Instructions
Champignons de tige. Coupez les pleurotes en deux s'ils sont gros, et coupez les shiitakes et les champignons de paris en tranches. Mettre dans une casserole avec du bouillon et porter à ébullition, couvert. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons soient presque tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le bok choy, 1 cuillère à soupe. gingembre, et les piments et laisser mijoter 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer 1 cuillère à soupe. le gingembre, le vinaigre, la Sriracha et l'huile de sésame. Garnir d'oignons verts et de coriandre.