Soupe aux Carottes Indienne II
Soupe aux carottes Indienne II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 82 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'aneth, du poivre de Cayenne moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Côtelettes d'Agneau Indienne, Tarte à l'Oignon Confit à l'Indienne (Tarte Tatin de Petits Oignons Perles à l'Indienne), et Soupe de Carottes au Pesto à l'Ail et aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, ajouter de l'eau et porter à ébullition.
Ajouter les carottes, les pommes de terre, le céleri et l'oignon et remettre à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1/2 heure ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir environ 5 minutes.
Réduire la soupe en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire par lots jusqu'à consistance lisse.
Remettre la soupe en purée dans la casserole, ajouter la sauce soja, le cumin, le poivre de Cayenne, la poudre de piment, la poudre d'ail, l'aneth, le lait et les flocons de pommes de terre et remettre à ébullition. Réduire le feu et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Ajustez les assaisonnements au goût.