Soupe Aux Carottes de Pâques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux carottes de Pâques. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 228 calories. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du poivre, de l'oignon, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Gâteau aux Carottes Lapin de Pâques, Cupcakes aux carottes adorables pour Pâques, et Cupcakes au Gâteau aux Carottes pour Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, 5 à 6 minutes. Incorporer les carottes, le bouillon, le gingembre, 1 1/4 cuillère à café de sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 20 minutes.
Laisser refroidir au moins 10 minutes.À l'aide d'un mélangeur, réduire la soupe en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole et réchauffer à feu moyen.Pendant ce temps, fouetter la crème dans un petit bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer le reste du sel et l'aneth. Répartir la soupe dans des bols individuels et garnir de crème à l'aneth.Astuce: Enveloppez hermétiquement les restes de gingembre dans du plastique et conservez-les au congélateur, où ils peuvent durer jusqu'à un mois. Pas besoin de décongeler; vous pouvez trancher ou râper du gingembre congelé.