Soupe aux Blettes et Haricots Blancs
Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe aux blettes et aux haricots blancs pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 241 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des haricots cannellini, des bettes à carde, du parmesan frais râpé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Blancs au Jambon, à la Citrouille et aux Blettes, Soupe aux Blettes, Haricots Blancs et Pommes de Terre, et Soupe aux Haricots Blancs et aux Blettes Arc-En-Ciel.
Instructions
Rincez bien les blettes, coupez-les et jetez les extrémités des tiges décolorées; arrachez les feuilles des tiges. Trancher finement les tiges en croix; couper les feuilles en morceaux de 1 pouce.
Verser l'huile dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen.
Ajouter les tiges de blettes et l'ail; remuer souvent jusqu'à ce que les tiges soient molles, environ 10 minutes.
Ajouter les feuilles de blettes, le bouillon et 3 tasses d'eau (voir notes). Porter à ébullition; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les blettes soient tendres à mordre, 10 minutes de plus.
Ajouter les haricots et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient chauds, 1 à 2 minutes. Incorporer 1/2 tasse de parmesan et ajouter le sel et le poivre au goût. Verser dans des bols; offrir plus de parmesan à ajouter à la table.