Soupe au Poulet

Soupe au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 1277 calories. Pour 4,57 $par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de grains de poivre, d'aneth, de panais et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe Avgolemono (alias Soupe Grecque au Poulet au Citron), Soupe au Poulet du Mile End avec Soupe Mandel, et Soupe au Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes Iraniennes de Poulet et de Pois Chiches) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les poulets, les oignons, les carottes, le céleri, les panais, le persil, le thym, l'aneth, l'ail et les assaisonnements dans une marmite de 16 à 20 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
PanaisPanais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter 7 litres d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter, à découvert, pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Retirer 2 des poulets et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
5
Retirer la viande de poitrine des deux poulets et réserver. Remettez le poulet et les carcasses restants dans la casserole et continuez à mijoter, à découvert, pendant 3 heures de plus. Filtrer tout le contenu de la casserole à travers une passoire et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirez la graisse de surface, puis réchauffez le bouillon comme suit, ou emballez-le dans des contenants et congelez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Pour servir la soupe, remettez le bouillon dans la casserole et réchauffez-le en ajoutant les carottes coupées en dés, le céleri, l'aneth et le persil. Déchiquetez la viande de poitrine de poulet réservée en gros morceaux et ajoutez-la au bouillon. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes pour cuire les légumes et réchauffer le poulet. Assaisonner, au goût, et servir tel quel, ou loucher chaque portion sur 2 boules de Matzo chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
MaquereauMaquereau
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
AnethAneth
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le bouillon de poulet, la graisse de poulet, le persil et le sel. Incorporer le repas de matzo. Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet, fouetter les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Fouettez-les dans le mélange de matzo jusqu'à ce qu'il soit lisse. Réfrigérer au moins 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Formez des balles de la taille de balles de golf en les façonnant avec 2 cuillères, en les roulant avec vos mains ou en les ramassant avec une petite cuillère à crème glacée. Déposez-les dans le bouillon de poulet frémissant et faites cuire pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits et soufflés, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
11
Retirer et servir chaud dans la soupe au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé60
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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