Soupe au Poulet
La soupe au poulet nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 116 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme une soupe bon marché. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'eau, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Soupe ABC (Luo Song Tang), Répétition. Et une chanson, et Soupe Avgolemono (aka Soupe au Poulet au Citron Grec) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les poitrines de poulet et 8 tasses d'eau dans une grande casserole. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 1 heure jusqu'à ce que le poulet tombe de l'os. Une fois terminé, retirer le poulet et laisser refroidir.
Pendant que le poulet mijote, porter le riz et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes. Réserver.
Une fois que le poulet a été retiré pour refroidir, incorporer le riz cuit, l'ail, l'oignon, les carottes, le céleri, le persil, la sauge, le romarin et le thym dans le bouillon et laisser mijoter à nouveau. Pendant que les légumes mijotent, retirez et jetez la peau et les os du poulet, déchiquetez la viande et incorporez-la dans la soupe.
Servir une fois les légumes tendres, environ 30 minutes.