Soupe au Jarret de Boeuf

Soupe au Jarret de Boeuf
La soupe au jarret de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1044 calories, 79g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sucre, de thym, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Jarret de Bœuf Rôti, Jarret De Bœuf Poivré Au Vin Rouge, et Sauce Au Jarret De Bœuf Sur Polenta.

Instructions

1
Dans une grande marmite, faire tremper les pois dans 2 tasses d'eau pendant 1 heure. Faites cuire les pois à feu moyen, en vérifiant continuellement s'il faut ajouter plus d'eau. Lorsque les pois sont à mi-cuisson (environ 40 minutes), ajoutez les patates douces et les édredons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Cuire sous pression le jarret de bœuf avec l'ail jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De BoeufJarret De Boeuf
AilAil
3
Dans un bol à mélanger séparé, mélanger la farine, la semoule de maïs et suffisamment d'eau pour former une pâte réalisable. Pétrir jusqu'à obtenir une consistance non collante, en ajoutant plus de farine si la pâte colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Étalez la pâte sur une épaisseur de 1/4 de pouce et coupez-la en bandes de 1 pouce par 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Une fois les pois cassés et les pommes de terre cuits, ajoutez le céleri, l'oignon, le jarret et les boulettes. Assaisonner de thym, de sucre, de vinaigre, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pois CassésPois Cassés
PommePomme
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
OignonOignon
SucreSucre
ThymThym
6
Laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes flottent, puis servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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