Soupe au Fromage à la Bière du Natif du Wisconsin

Soupe au Fromage à la Bière du Natif du Wisconsin
La soupe au fromage à la bière du natif du Wisconsin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 640 calories, 27g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 4052 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, de l'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Soupe au Fromage à la Bière du Wisconsin, Soupe au Fromage à la Bière du Wisconsin, et Soupe de Pommes De Terre au Fromage Wisconsin.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger les carottes, l'oignon, le céleri et l'ail. Incorporer la sauce au piment fort, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le bouillon de poulet et la bière; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
BièreBière
3
Retirer du feu.
4
Pendant ce temps, faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer la farine avec un fouet métallique; cuire en remuant jusqu'à ce que la farine soit brun clair, environ 3 ou 4 minutes. Incorporer graduellement le lait, en fouettant pour éviter les brûlures, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirer du feu et incorporer progressivement le fromage. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Incorporer le mélange de bière dans le mélange de fromage. Incorporer la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire et la moutarde sèche. Ajuster pour la sauce au piment fort. Porter à ébullition et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
FromageFromage
BièreBière
7
Servir garni de pop-corn.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé12
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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