La recette de la Soupe au Curry Rouge Thaïlandaise est prête en environ 30 minutes et est certainement un super végétaliens option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 2,54 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 4. Une portion contient 645 calories, 8g de protéines, et 43g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de boisson au lait de coco, de gingembre, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Soupe au Curry Rouge Thaï, et Soupe au Curry Rouge Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole épaisse, chauffer l'huile végétale à feu moyen-doux et faire revenir l'ail et l'huile de piment, si vous l'utilisez, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Huile De Chili
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la pâte de curry rouge en remuant constamment pendant 30 secondes.Incorporer le bouillon, le lait de coco, le lait de chanvre, le gingembre et le sel et porter le mélange à ébullition.Tournez le feu à feu doux et laissez mijoter pendant 10 minutes.Pendant que la soupe mijote, placez les nouilles dans un grand bol, couvrez-les d'eau tiède et laissez-les reposer 5 minutes.Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry Rouge
Lait De Coco
Lait De Chanvre
Pâte
Gingembre
Bouillon
Eau
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter les nouilles, les ajouter à la casserole et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter les nouilles et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
5
Ajouter le jus de citron vert à la soupe et cuire encore quelques minutes.Répartir les nouilles et les légumes en julienne dans 4 bols et verser la soupe sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Légume
Pâte
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Saupoudrer chaque portion de coriandre et de graines de chanvre décortiquées.
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