Soupe au Curry au Tofu et à la Noix de Coco

Soupe au Curry au Tofu et à la Noix de Coco
La recette de la Soupe au Tofu Enflammé et au Curry de Noix de coco est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'ail, de pâte de curry, de haricots en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Curry végétarien à la noix de coco et au Tofu, Sauté de Tofu au Curry et à la Noix de Coco, et Curry de Tofu Doux à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pâte de curry; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
4
Ajouter la cassonade; cuire 1 minute. Incorporer le lait de coco, le bouillon, le jus, le gingembre et la sauce soja. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
BouillonBouillon
JusJus
5
Ajouter la carotte; cuire 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
6
Ajouter les haricots et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HaricotHaricot
7
Ajouter le tofu dans la poêle et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Garnir de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé11
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