Soupe au Curry au Tofu et à la Noix de Coco
La recette de la Soupe au Tofu Enflammé et au Curry de Noix de coco est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'ail, de pâte de curry, de haricots en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Curry végétarien à la noix de coco et au Tofu, Sauté de Tofu au Curry et à la Noix de Coco, et Curry de Tofu Doux à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter la pâte de curry; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ajouter la cassonade; cuire 1 minute. Incorporer le lait de coco, le bouillon, le jus, le gingembre et la sauce soja. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ajouter la carotte; cuire 6 minutes.
Ajouter les haricots et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter le tofu dans la poêle et cuire 2 minutes.
Garnir de feuilles de coriandre.