Soupe Au Curry

Soupe Au Curry
La recette Soupe Au Curry est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 91 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 6. Une portion contient 90 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du bouillon de poulet sans sodium, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe Au Curry, Soupe de Légumes Au Curry Rouge, et Soupe au Curry de Noix De Coco.

Instructions

1
Chauffer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter le chou-fleur, le bouillon, la poudre de curry et le poivre; porter à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChouChou
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
4
Retirer du feu; incorporer 1 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Placer 1 tasse de mélange de chou-fleur dans un mélangeur; traiter 10 secondes ou jusqu'à consistance lisse, et verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Remettre le mélange de chou-fleur dans la casserole; incorporer le reste de 1 tasse de lait et de sel. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Garnir de feuilles de céleri, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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