Soupe au Chocolat avec Salade de Framboises et de Noisettes
Soupe au Chocolat avec Salade de Framboises et de Noisettes est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 864 calories, 8g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, du sucre, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Toast Chocolat Noisette Framboise, Pain de petit déjeuner framboise, chocolat et noisette, et Salade de Framboises et de Noisettes aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la ganache : Dans une petite casserole, porter la crème, le beurre et le sucre à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le chocolat haché pour qu'il fonde complètement. Incorporer la liqueur de framboise.
Laissez la ganache refroidir à température ambiante et réservez.
Pour la salade: Mélanger délicatement les framboises, les noisettes, la menthe, une petite pincée de sel et la liqueur de framboise.
Dans un bol à soupe large et peu profond, verser environ 3 onces de ganache à température ambiante pour remplir une piscine peu profonde au fond du bol, d'environ 1/8 de pouce de profondeur.
Déposer une bonne cuillerée de salade framboise/noisette au centre et garnir d'une petite cuillerée de crème fouettée et de chocolat doux-amer rasé. Garnir également de noisettes hachées.