Soupe au Chili Verte Crémeuse

Soupe au Chili Verte Crémeuse
La soupe au chili Verte crémeuse est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,64 per par portion. Une portion contient 494 calories, 15g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des tomatillos, moitié et moitié, du sel et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Soupe au Chili Verte Crémeuse, Soupe au Chili Verte Crémeuse, et Soupe au Poulet au Chili Vert Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Frottez légèrement les piments poblano avec de l'huile d'olive. Faire griller les poblanos pendant environ 5 minutes aussi près que possible de la source de chaleur, en retournant les piments une fois, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Huile D'oliveHuile D'olive
PimentPiment
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Transférer les poblanos dans un bol moyen, les recouvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 5 minutes. Frottez la peau des piments avec une serviette en papier et jetez les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PimentPiment
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
3
Dans une casserole moyenne, mélanger la moitié et la moitié avec les tomatillos décortiqués et les piments grillés. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les tomatillos soient tout simplement tendres, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les tomatillos et les piments dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
4
Ajouter la coriandre hachée et 1/2 tasse de la moitié et demie et réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
5
Incorporer la purée dans la casserole, puis incorporer le fromage Pecorino Romano et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que le fromage Pecorino Romano soit fondu, environ 3 minutes. Verser la soupe verte au chili dans des bols et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment VertPiment Vert
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé32
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