Soupe au Brocoli et au Fromage d'Emily
La soupe au brocoli d'Emily pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 199 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Un mélange de poivre, d'assaisonnement, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe aux Haricots d'Emily, Soupe au Brocoli Et au Fromage, et Soupe au Brocoli Et au Fromage.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, la soupe au poulet, la fécule de maïs, l'assaisonnement pour steak, le poivre noir, l'assaisonnement italien et la poudre d'ail dans un ensemble de mijoteuse.
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire et mélanger le brocoli, les carottes et l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Transférer le mélange de brocoli dans une mijoteuse.
Cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures; ajouter le fromage cheddar et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Verser la soupe dans des bols et garnir chaque portion d'une cuillerée de crème sure.