Soupe au Brocoli, aux Blettes et aux Haricots

Soupe au Brocoli, aux Blettes et aux Haricots
La soupe au brocoli, aux blettes et aux haricots est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 958 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,53 $ par portion. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, du poivre moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Soupe de Jambon, Haricots et Bettes à Carde, Soupe aux Blettes et Haricots Blancs, et Soupe aux Haricots Blancs.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine