Soupe Aigre-chaude (Betty Foo; Restaurant Hunan)

Soupe Aigre-chaude (Betty Foo; Restaurant Hunan)
La soupe aigre-chaude (Betty Foo; Restaurant Hunan) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,34 per par portion. Une portion contient 160 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc, de la poudre d'ail, du vinaigre distillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Tarte à la Crème Sure et aux Myrtilles de Style Restaurant, et Sauce Aigre-Douce Chinoise de Style Restaurant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Nettoyez les lis de jour séchés, faites-les tremper dans de l'eau tiède pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Coupez l'extrémité dure et dure de la tige, puis coupez les lys de jour en deux dans le sens de la longueur.Nettoyez et faites tremper les champignons des oreilles de bois dans de l'eau tiède pendant environ 20 minutes, puis coupez-les en petits morceaux. Pour nettoyer, il suffit d'essuyer avec un chiffon humide don ne pas tremper ni laver!Porter le bouillon de poulet à ébullition, puis ajouter le porc (ou une alternative végétarienne see voir ci-dessous), en écrémant la surface de toute graisse.Cuire le porc pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que le bouillon revienne à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ChampignonChampignon
EauEau
PorcPorc
3
Ajouter le tofu, les morceaux de champignons, les pousses de bambou et les lys de jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
ChampignonChampignon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
4
Laissez la casserole revenir à ébullition, puis réduisez le feu pour maintenir une faible ébullition.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter la sauce soja, les épices, le vinaigre, le sel et le sucre.Goûtez la soupe en ajustant le vinaigre (vous devrez peut-être modifier de haut en bas d'une once) pour le "aigre" et le sel pour l'équilibre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
épicesépices
SucreSucre
SelSel
SoupeSoupe
6
Mélanger l'amidon de maïs et l'eau pour créer une pâte pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
7
Ajouter le mélange d'amidon de maïs lentement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
8
Arrosez les œufs battus lentement en remuant, de sorte que vous obteniez des "ficelles" d'œuf.Éteignez le feu.Présentation lad verser la soupe dans des bols, puis garnir de 1/2 c. à thé d'échalotes par bol et d'un filet d'huile de sésame.Commentaires sur les ingrédients et les substitutions: .Gousses de lys séchées et oreilles de bois (également appelées "oreilles d'arbre", "champignon noir" ou "Hu Bei") disponibles sur la plupart des marchés orientaux.Bouillon de poulet - utilisez une variété faite maison ou en conserve à faible teneur en sodium. Pour les Végétariens, utilisez un bouillon de poulet Végétarien ou un Bouillon de légumes.Porc - Pour une alternative casher, utilisez du poulet ou de la dinde râpés; pour une alternative végétarienne, remplacez le porc par un mélange de champignons frais et savoureux, par exemple du shiitake, des huîtres ou des portobellos.Sauce soja - Betty utilise de la sauce soja ordinaire - si vous utilisez une variété de "soja allégé", vous devrez peut-être ajuster la quantité de sel au goût.Vinaigre Vinegar le vinaigre est l'essence de l'aspect "aigre" de cette soupe, et le vinaigre blanc distillé vous donne le goût le plus fort; les vinaigres de riz, les vinaigres de vin, les vinaigres de cidre de pomme, etc., seront soit trop dilués (pas assez d'acidité), soit ajouteront des saveurs étrangères.Ail Garlic la poudre d'ail est préférée dans cette recette, mais si vous choisissez d'utiliser des clous de girofle, laissez-les entiers, ajoutez-les uniquement pour aromatiser le bouillon de poulet et retirez-les avant d'ajouter d'autres ingrédients.L'huile de sésame -- ajoute une saveur chatoyante et fumée au produit final. L'huile de sésame chinoise provient généralement de graines grillées; le japonais est généralement non grillé, de sorte que la saveur sera subtilement différente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Poulet RâpéPoulet Râpé
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
CidreCidre
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Huile De SésameHuile De Sésame
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
Oignons VertsOignons Verts
GirofleGirofle
AilAil
HuîtreHuître
Dinde EntièreDinde Entière
GraineGraine
OeufOeuf
PorcPorc
RizRiz
SelSel
SoupeSoupe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Raats Original Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé4
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