Soupe Africaine aux Arachides

Soupe Africaine aux Arachides
La recette de la Soupe Africaine aux arachides est prête en environ 10 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine africaine. Cette recette fait 6 portions avec 375 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte de tomate, de tomates en conserve, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Africaine Aux Arachides Et À L'Igname, Soupe Africaine aux Arachides, et Soupe Africaine aux Arachides.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, chauffer l'huile et l'ail pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les tomates, la pâte de tomate, le beurre d'arachide, le bouillon, le vinaigre, le poivre de cayenne et le sel et fouetter pour mélanger. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le riz, réduire le feu à doux, couvrir et cuire 20 minutes. Verser dans des bols individuels et garnir des oignons verts et des arachides.Conseil: Pour une soupe plus consistante, ajoutez une cuillerée supplémentaire de riz cuit dans le bol avec les oignons verts et les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Oignons VertsOignons Verts
ArachideArachide
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pouvez essayer le Pinotage Fairview. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Pinotage de Fairview
Pinotage de Fairview
Couleur : Rouge violet vif.Arôme : Arômes épicés de fruits noirs.Bouche : Couvante et savoureuse, avec des tanins mûrs et des fruits opulents.Garde : Le vin va continuer à s'améliorer au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine