Soufflés aux Pommes et au Fromage Cheddar

Soufflés aux Pommes et au Fromage Cheddar
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien? Les soufflés aux pommes et au fromage cheddar pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 255 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait, du sel, de la pomme Granny smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si super. Essayer Soufflés au fromage de chèvre deux fois cuits avec salade de pommes et de noix, Soufflés à La Ciboulette au Cheddar, et Bretzels Moelleux aux Pommes Caramélisées et au Fromage Cheddar avec Trempette au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grande poêle à feu moyen-vif et faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce que les bords du beurre semblent légèrement dorés et sentent la noisette, environ 1 minute. Incorporer les pommes au beurre et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de sucre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes soient tendres et légèrement caramélisées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
3
Transférer les pommes dans une assiette et étaler pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
4
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser généreusement 4 ramequins avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
5
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
6
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen; incorporer la farine et cuire jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que le goût cru de la farine soit cuit hors du roux, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le lait dans le roux, porter à ébullition et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe en une sauce blanche onctueuse, environ 2 minutes. Cuire, en fouettant, pendant 1 minute de plus et retirer du feu; refroidir la sauce blanche à température tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser la sauce blanche dans un grand bol et incorporer le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la muscade et les jaunes d'œufs. Incorporer le fromage cheddar au mélange de sauce blanche jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CheddarCheddar
Poivre NoirPoivre Noir
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MuscadeMuscade
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
9
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol en verre ou en métal jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous et moelleux, environ 2 minutes. Incorporer délicatement la moitié des blancs d'œufs battus dans la pâte à soufflé. Répéter l'opération avec le reste des blancs pour obtenir une pâte molle et aérée. Incorporer le mélange de pommes refroidi. Répartir le mélange dans les ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
BolBol
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les soufflés aient levé et que le dessus soit doré, environ 22 minutes. Les souffles tomberont légèrement en refroidissant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé2
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