Soufflés aux Pommes et au Fromage Cheddar
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien? Les soufflés aux pommes et au fromage cheddar pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 255 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait, du sel, de la pomme Granny smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si super. Essayer Soufflés au fromage de chèvre deux fois cuits avec salade de pommes et de noix, Soufflés à La Ciboulette au Cheddar, et Bretzels Moelleux aux Pommes Caramélisées et au Fromage Cheddar avec Trempette au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grande poêle à feu moyen-vif et faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce que les bords du beurre semblent légèrement dorés et sentent la noisette, environ 1 minute. Incorporer les pommes au beurre et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Saupoudrer de sucre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes soient tendres et légèrement caramélisées, environ 5 minutes.
Transférer les pommes dans une assiette et étaler pour refroidir.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser généreusement 4 ramequins avec du beurre.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen; incorporer la farine et cuire jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que le goût cru de la farine soit cuit hors du roux, 2 à 3 minutes.
Verser le lait dans le roux, porter à ébullition et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe en une sauce blanche onctueuse, environ 2 minutes. Cuire, en fouettant, pendant 1 minute de plus et retirer du feu; refroidir la sauce blanche à température tiède.
Verser la sauce blanche dans un grand bol et incorporer le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la muscade et les jaunes d'œufs. Incorporer le fromage cheddar au mélange de sauce blanche jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol en verre ou en métal jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous et moelleux, environ 2 minutes. Incorporer délicatement la moitié des blancs d'œufs battus dans la pâte à soufflé. Répéter l'opération avec le reste des blancs pour obtenir une pâte molle et aérée. Incorporer le mélange de pommes refroidi. Répartir le mélange dans les ramequins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les soufflés aient levé et que le dessus soit doré, environ 22 minutes. Les souffles tomberont légèrement en refroidissant.