Soufflés au Pain d'Épice

Soufflés au Pain d'Épice
Les soufflés au pain d'épice pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 175 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, de la crème de tartre, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soufflés au Pain d'Épice, Souffles au Pain d'Épice, et Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen en fouettant constamment.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer le mélange dans un grand bol et incorporer la mélasse et les 4 ingrédients suivants. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Beurre 10 (7 oz.) ramequins; saupoudrer de sucre pour enrober et secouer l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SecouerSecouer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur électrique jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer un tiers du mélange de blancs d'œufs au mélange de lait jusqu'à homogénéité. Répéter deux fois avec le reste du mélange de blancs d'œufs. Verser la pâte dans les ramequins préparés, en laissant un espace de 3/4 de pouce au sommet de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
RamequinRamequin
7
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et pris.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement avec de la crème fouettée et des pains d'épices écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
9
Remarque: Vous pouvez également cuire cela dans un 2 1/2-qt. plat de soufflé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et pris.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé1
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