Soufflés au Fromage de Chèvre et Noix avec Cresson et Salade Frisée

Soufflés au Fromage de Chèvre et Noix avec Cresson et Salade Frisée
Soufflés au fromage de chèvre et aux noix avec Cresson et Salade de frisée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 374 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du lait, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soufflés au Fromage de Chèvre en Coupes Phyllo avec Salade Frisée, Soufflés au fromage de chèvre deux fois cuits avec salade de pommes et noix, et Salade Frisée, Bacon et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire les soufflés: enduisez le fond et les côtés de chacun des 8 ramequins beurrés de 1/2 tasse d'environ 1 cuillère à soupe de noix et disposez les ramequins dans un moule à gelée. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu modérément doux, incorporer la farine au fouet et cuire le roux en fouettant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter le lait dans un filet, en fouettant, et faire bouillir le mélange à feu modéré, en fouettant, pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit épais et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Incorporer les jaunes, 1 à la fois, le fromage de chèvre, le thym, le sel et le poivre, au goût, et fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Dans un autre bol, battez les blancs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, ajoutez la crème de tartre et battez les blancs jusqu'à ce qu'ils retiennent simplement des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Fouetter 1/3 des blancs dans le mélange de fromage et incorporer le reste des blancs doucement mais soigneusement. Répartissez le mélange de soufflé parmi les ramequins, saupoudrez chaque soufflé d'environ 1 1/2 cuillère à café des noix restantes et faites cuire les soufflés dans le tiers supérieur du four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Transférer un ramequin dans chaque assiette et servir les soufflés immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
Pour préparer la salade pendant la cuisson des soufflés: Dans un bol, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre, au goût, ajouter les huiles dans un filet, fouetter et fouetter la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Dans un bol, mélanger le cresson et la frisée avec la vinaigrette et répartir la salade dans 8 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Endive FriséeEndive Frisée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé12
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