Soufflés au chocolat chaud avec sauce à la crème au chocolat

Soufflés au chocolat chaud avec sauce à la crème au chocolat
Besoin d'un boisson végétarienne sans gluten et lacto ovo? Les soufflés au chocolat chaud avec sauce à la crème au chocolat pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 519 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Un mélange de jaunes d'œufs, de beurre, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 168 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soufflé Au Chocolat Chaud, Soufflé au Chocolat chaud {Livre de cuisine du mois}, et Soufflés aux Poires et Sauce au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz 7 et placer une plaque de cuisson sur l'étagère supérieure. Pour la sauce, chauffer la crème et le sucre jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Retirer du feu, incorporer le chocolat et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus, puis garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
3
Badigeonnez 6 ramequins de 150 ml de beurre fondu, saupoudrez de 2 c. à soupe de sucre en poudre, puis égouttez tout excès. Faire fondre le chocolat et la crème dans un bol sur une casserole d'eau frémissante, laisser refroidir, puis incorporer les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
PoêlePoêle
4
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils conservent leur forme, puis ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la même consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Mélangez une cuillerée dans le chocolat, puis incorporez délicatement le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
En travaillant rapidement, remplissez les ramequins, essuyez les jantes et passez votre pouce sur les bords. Baissez le four à 200C / ventilateur 180C / gaz 6, placez les ramequins sur la plaque de cuisson, puis faites cuire pendant 8-10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient levés avec un léger vacillement. N'ouvrez pas la porte du four trop tôt car cela pourrait les faire s'effondrer.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
RamequinRamequin
7
Une fois les soufflés prêts, saupoudrez de sucre glace, creusez un petit trou dans leur dessus, puis versez un peu de sauce au chocolat chaud. Replacez les couvercles et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
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