Soufflé à la Banane

Soufflé à la Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Soufflé à la banane. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 154 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite des bananes, du jus de citron, de la fécule de maïs et des œufs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soufflé à la Banane, Soufflé aux Carottes, et Soufflé au Chocolat.

Instructions

1
Laisser reposer les blancs d'œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Enrober un 1-1 / 2-pinte. plat à soufflé avec un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
2
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer les bananes, le sucre et la fécule de maïs jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition en remuant constamment. Cuire et remuer 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BananeBanane
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer dans un grand bol; incorporer le jus de citron, le rhum et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer une petite quantité du mélange chaud aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans le bol en remuant constamment. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un grand bol avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics fermes se forment. À l'aide d'une spatule, incorporer un quart des blancs d'œufs au mélange de bananes jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries blanches. Incorporer le reste des blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
6
Transférer dans un plat préparé.
7
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et que le centre apparaisse pris.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer la bouteille lumineuse Dom Pérignon Vintage. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 279 dollars la bouteille.
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
le bouquet d'ouverture est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. Il y a un équilibre complet entre le nez et le palais. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique et athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse.Le vin apprécie la dualité: chaleur et fraîcheur, accords viande et iode, cuit et cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence de 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques: art culinaire, textures et matières.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé0
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