Soufflé aux Carottes

Soufflé aux Carottes
Le soufflé aux carottes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 597 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soufflé aux Carottes, Soufflé aux Carottes, et Le Soufflé aux Carottes de Sam pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer légèrement 2 plats allant au four (1 1/2 pinte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les carottes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Égoutter et réserver.
5
Au robot culinaire, ajouter le sucre et les œufs et pulser pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le beurre; pulser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter les carottes et le pouls pour combiner. Verser le mélange dans les plats préparés et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pris, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Robe rubis profond, arômes intenses de baies noires, de pain grillé, d'épices et de vanille. Frais et fruité en bouche avec des tanins veloutés et une belle finale.Assemblage: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé6
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