Soucoupe de Quinoa

Soucoupe de Quinoa
La succotash de quinoa pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 221 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de l'eau, des haricots de lima, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Soucoupe de Quinoa, Soucoupe de Quinoa, et Soucoupe de Saucisse à la poêle au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une passoire fine, rincer le quinoa à l'eau froide 1 minute; bien égoutter. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le quinoa et l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
2
Pendant ce temps, cuire les haricots de Lima comme indiqué sur la boîte; égoutter. Cuire le maïs comme indiqué sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
MaïsMaïs
3
Verser les haricots de Lima égouttés et la sauce au maïs et au beurre dans une poêle de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le paprika, le sel et le poivre; bien mélanger. Incorporer le quinoa cuit et la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Quinoa CuitQuinoa Cuit
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
TomateTomate
5
Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
6
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé41
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