Soucoupe de Quinoa
La succotash de quinoa pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 221 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de l'eau, des haricots de lima, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Soucoupe de Quinoa, Soucoupe de Quinoa, et Soucoupe de Saucisse à la poêle au Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une passoire fine, rincer le quinoa à l'eau froide 1 minute; bien égoutter. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le quinoa et l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Pendant ce temps, cuire les haricots de Lima comme indiqué sur la boîte; égoutter. Cuire le maïs comme indiqué sur la boîte.
Verser les haricots de Lima égouttés et la sauce au maïs et au beurre dans une poêle de 10 pouces.
Ajouter le paprika, le sel et le poivre; bien mélanger. Incorporer le quinoa cuit et la tomate.
Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Saupoudrer d'oignons verts.