Soucoupe de Courgettes Grillées

Soucoupe de Courgettes Grillées
La recette de Succotash de Courgettes grillées est prête en environ 50 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce plat d'accompagnement a 632 calories, 8g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,41 $ par portion. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de coriandre, de la crème épaisse, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Tomates Anciennes Farcies De Succotash De Maïs Et De Courgettes, Soucoupe Grillée au Marché Fermier, et Salade de Succotash de Légumes Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner le côté coupé des courgettes avec 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 à 3 minutes. Retournez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgetteCourgette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du feu et couper en petits dés.
5
Chauffer le reste de l'huile dans une casserole moyenne sur les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter les grains de maïs et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
9
Ajouter les tomates, les poivrons du chili, les courgettes coupées en dés et la crème épaisse et cuire jusqu'à ce que la crème soit réduite de moitié et commence à épaissir. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PimentPiment
CrèmeCrème
TomateTomate
CourgetteCourgette
10
Retirer du feu et ajouter le fromage et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Kabinett du gracier J.J. Prum. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé9
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