Soucoupe de Cochon

Soucoupe de Cochon
Piggy Succotash pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de maïs, des haricots de Lima en gousses, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crêpes au Cochon, Tartes au Cochon, et Enveloppes Piggy.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu modéré, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter, en laissant la graisse dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Ajouter le jambon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3
Ajouter le maïs, les haricots de Lima et les parties blanches des oignons verts et cuire, en remuant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
Oignons VertsOignons Verts
MaïsMaïs
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau en grattant les morceaux bruns au fond de la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la majeure partie de l'eau ait diminué, 5 à 8 minutes. Incorporer le bacon, les oignons verts et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
BYOC: Essayez d'ajouter des poivrons rouges ou oranges pour une couleur supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre OrangePoivre Orange

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Le parfum quelque chose de levuré, très frais avec un accent distinct de fruits rouges, en particulier de framboise. Une armoire de danse chic et facile avec une finition minérale fine.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé9
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