Soucoupe d'Automne
La recette de Succotash d'automne est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 8 portions avec 133 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, des grains de maïs, du bacon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soucoupe d'Automne aux Grains de Gruyère, Soucoupe, et Soucoupe.
Instructions
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et faire sauter jusqu'à ce que la graisse commence à rendre, environ 1 minute.
Ajouter l'échalote et faire revenir jusqu'à ce que le bacon et l'échalote commencent à brunir, environ 3 minutes.
Ajouter l'edamame, le maïs et 1/4 tasse d'eau et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol et saupoudrer de persil.