Soucoupe aux Pétoncles Grillés et Filet de Persil
La recette Succotash avec des Pétoncles grillés et un filet de persil pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 20 minutes. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 290 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 46 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots de Lima, des pétoncles de mer, des feuilles de persil légèrement plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est excellent. Essayer Soucoupe aux Pétoncles Grillés et Filet de Persil, Pétoncles poêlés à la Soucoupe, et Pétoncles poêlés à la Soucoupe d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des épis de maïs, coupez les grains et réservez. Jetez les épis.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute. Incorporer le maïs, les haricots de Lima, les courgettes et les tomates et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 7 minutes.
Vaporisez une grande poêle antiadhésive ou une poêle à griller avec un spray de cuisson et préchauffez-la à feu moyen-élevé.
En attendant, préparez les pétoncles. Séchez-les et assaisonnez-les avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter les pétoncles et cuire jusqu'à ce que l'intérieur soit opaque, 5 à 6 minutes, en retournant une fois.
Incorporer le vinaigre et le basilic dans la soucoupe, assaisonner de sel et de poivre supplémentaires, au goût, et servir garni de pétoncles grillés.
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et réduire en purée.