Sorbetto Citron-Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Sorbetto Citron-gingembre. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'eau, de sucre, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Clémentine Sorbetto, Sorbetto au Chocolat, et Sorbetto aux Cerises Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et le sucre dans une grande casserole et porter à ébullition en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Retirer du feu et incorporer le miel. Refroidir complètement.
Râpez le gingembre; placez le gingembre sur plusieurs couches d'étamine humide. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; presser le sac d'étamine sur un petit bol pour mesurer 1 cuillère à soupe de jus de gingembre.
Mélanger le mélange de sucre, le jus de gingembre et le jus de citron dans un grand bol.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbetto à la cuillère dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir de tranches de citron, si désiré.