Sorbet Poire au Spumante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sorbet à la poire avec Spumante. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 168 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez du spumante, du jus de citron pressé, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par SippitySup. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 14%. Essayer Salade Asiatique de Poires et Pamplemousses au Sorbet Granitan au Saké et Poire, Sorbet Poire, et Sorbet Poire pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les poires, puis coupez-les en quatre dans le sens de la longueur et retirez le noyau.
Couper en gros morceaux et les ajouter avec l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu modéré; cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Laisser refroidir les poires puis les transférer au robot culinaire et les réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre, le jus de citron et l'eau-de-vie et réduire en purée jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que le sucre soit complètement dissous.
Transférer dans un bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais.Congelez la purée dans une sorbetière selon les directives du fabricant. L'alcool empêchera le mélange de geler complètement. Grattez le mélange dans un bol ou un plateau peu profond. Couvrir et congeler au moins 30 minutes, de préférence overnight.To servir : Verser le sorbet dans des verres à pied. Garnir chaque portion de spumante ou de vin mousseux au goût.