Sorbet Nectarine et Abricot
La recette du Sorbet Nectarine et Abricot est prête en environ 5 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 3. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 101 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la poudre de baobab, des nectarines, du shloer de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sorbet Abricot, Sorbet au Babeurre - Abricot - Maïs, et Salsa Abricot et Nectarine.
Instructions
Sortez la pierre des nectarines et coupez-la en tranches.
Épluchez les clémentines et divisez-les en quartiers.
J'ai un puissant mélangeur vitamix, mais si vous ne le faites pas, vous voudrez peut-être faire tremper les abricots, à moins qu'ils ne soient vraiment mous, dans un peu de jus de pomme ou d'orange avant de les ajouter à votre mélangeur.
Ajoutez tous les ingrédients à votre mélangeur et sifflez. Vous pouvez ajouter de la glace si vous le souhaitez.