Sorbet Mangue Noix de Coco
Le sorbet à la Mangue et à la Noix de coco est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette du livre de cuisine Muy Bueno a 1 fans. Un mélange de mangues, d'extrait de noix de coco, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sorbet Mangue Noix de Coco, Sorbet Noix de Coco à la Mangue, et Sorbet Mangue-Noix de Coco Rapide pour des recettes similaires.