Sorbet aux Baies
Le sorbet aux baies est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion contient 71 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, des fraises, du jus de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Sorbet aux Baies de Pastèque, Sorbet pastèque-baies, et Sorbet aux Baies de Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les fraises et les framboises dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Verser le mélange de fruits dans une passoire en treillis métallique; presser avec le dos d'une cuillère contre les côtés de la passoire pour en extraire le jus. Jeter la pulpe et les graines restantes dans la passoire.
Mélanger le jus de fruit, le jus de raisin et l'édulcorant; bien mélanger.
Verser le mélange dans un moule carré de 8 pouces. Couvrir et congeler jusqu'à ce que le mélange soit presque ferme.
Casser le mélange congelé en gros morceaux et placer dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit moelleux mais non décongelé.
Servir immédiatement, ou couvrir et congeler.