La Sole Cuite Farcie aux épinards est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez sous la main une trempette de sole, d'épinards et d'artichauts, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sole de Citron Farcie au Four, Sachets de Sole et Épinards Cuits à la Moutarde, et Sole Farcie Au Four Avec Sauce Aux Crevettes.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F et vaporisez le fond d'une cocotte 9 par 9 avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
2
Disposez les filets sur une surface de travail propre. Répartir uniformément la trempette aux épinards et aux artichauts, environ 2 cuillères à soupe pour chaque filet, et l'étaler sur la longueur des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
épinard
3
Rouler chaque filet vers le haut et placer le côté roulé vers le bas dans la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
4
Placez les quartiers de citron au centre de la cocotte entre les rouleaux et arrosez chacun du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
Jus De Citron
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
5
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
6
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit opaque et bien cuit, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Servir avec de la Ratatouille d'artichaut sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
8
Dans une poêle à faces hautes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'aubergine, le mélange de légumes sautés, les cœurs d'artichauts, l'ail, les flocons de poivron rouge et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Artichaut
Légume
Aubergine
Ail
10
Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient presque complètement cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
11
Ajouter les tomates en dés, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et que la ratatouille épaississe légèrement, 15 à 20 minutes. Juste avant de servir, incorporer le basilic. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.