Snickerdoodles au Beurre d'Amande

Snickerdoodles au Beurre d'Amande
Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 101 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de beurre d'amande lisse, de farine, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Snickerdoodles au beurre d'amande, Snickerdoodles aux Amandes et aux Myrtilles, et Snickerdoodles au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen et battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés (environ 2 minutes).
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter 1 cuillère à café de zeste de citron, l'extrait de vanille et les jaunes d'œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger les farines, le bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de cannelle moulue et 1/2 cuillère à café de sel; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
BicarbonateBicarbonate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposer la moitié de la pâte avec des cuillères à soupe arrondies sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Mélanger la 1 cuillère à café restante de cannelle et le sucre granulé dans un petit bol; saupoudrer la moitié du mélange cannelle-sucre uniformément sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
CannelleCannelle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Cuire au four à 350 pendant 6 minutes; aplatir les biscuits avec le dos d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
10
Cuire encore 6 minutes. Laisser refroidir sur des casseroles 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles. Répétez la procédure avec le reste du mélange de pâte et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine