Sirop d'Érable et de Myrtille

Sirop d'Érable et de Myrtille
Le sirop d'érable et de myrtille est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de bleuets, de jus de citron, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain perdu aux Myrtilles avec Crumble d'Amaretti et Sirop d'érable aux Myrtilles, Crêpes aux Myrtilles au Sirop d'Érable aux Myrtilles, et Sirop de Myrtille à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sirop d'érable et les myrtilles dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
3
Verser dans un bol, couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir chaud.
5
Remarque: Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
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