Simon le Mille-pattes
Simon le mille-pattes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 92 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 268 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Si vous avez de la banane, des décorations, du colorant alimentaire liquide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Oeufs de Mille-Pattes, Glace au Brandy Simon et Seafort, et Sauce Tartare Simon et Seafort pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la garniture fouettée dans un bol moyen; incorporer délicatement le colorant alimentaire.
Placer 1 cuillère à café de garniture fouettée sur le côté plat de 1 gaufrette de vanille; garnir d'une tranche de banane. Faites la même chose encore une fois avec la garniture fouettée, les gaufrettes à la vanille et les tranches de banane. Vous aurez 36 piles. Mettez 6 piles ensemble dans une rangée pour faire une bûche. Courbe légèrement, si vous le souhaitez. Recommencez la même chose avec les piles restantes.
Étaler le reste de la garniture fouettée sur chaque bûche. Couvrir et refroidir au réfrigérateur au moins 8 heures.
3 Fixez des morceaux de chocolat aux bûches pour ressembler aux yeux et aux taches.
Coupez le rouleau de fruits en petits morceaux et attachez-le aux bûches pour ressembler à des bouches. Pour faire les antennes et les pattes: Coupez les brins de spaghetti en deux. Séparez les cordes de bonbons en brins.
Coupez les brins en segments de 12 (7 pouces). Faites un nœud lâche dans 1 brin de bonbons près de la fin. Insérez la pointe de 1 brin de spaghetti dans le nœud et serrez soigneusement. En commençant par le nœud, enroulez le brin de bonbons autour des spaghettis en appuyant doucement au fur et à mesure pour que les bonbons collent aux spaghettis. Cassez les spaghettis environ un pouce sous le brin. Faites la même chose encore une fois avec les segments de bonbons et de spaghettis restants de 11 (7 pouces). Insérez dans les bûches juste au-dessus des yeux pour ressembler aux antennes. Séparez plus de cordes de bonbons en brins minces.
Coupez les brins en segments de 6 douzaines (1 pouce) et collez-les sur les côtés des bûches pour ressembler aux jambes.
Servez sur un lit de biscuits sandwich fourrés à la crème émiettés, si vous le souhaitez.
Remarque: Ce dessert mignon ressemble beaucoup au pudding à la banane. Les gaufrettes croquantes à la vanille se ramollissent pendant la nuit, elles sont donc parfaites à manger avec une cuillère.
* Décorations: morceaux de chocolat enrobés de bonbons miniatures (nous avons utilisé des minis M & M's), 1 rouleau de fruits à mâcher à la cerise (nous avons utilisé des fruits
Rouleaux), 6 brins de spaghettis non cuits, des cordes de bonbons rouges à tirer et à peler (nous avons utilisé des Twizzlers), des biscuits sandwich au chocolat fourrés à la crème émiettés (facultatif)