Shortcakes Estivaux au Citron Vert et à la Mangue
Les Shortcakes estivaux au citron vert et à la mangue ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 12 et coûte 78 cents par portion. 90 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la gélatine, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Shortcakes Estivaux au Citron Vert et à la Mangue, Sablés Mangue-Citron Vert, et Tacos Estivaux À La Mangue Et À L'Avocat.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Mélanger la mangue, les myrtilles et les fraises dans un grand bol.
Arroser de jus de citron vert et de miel; bien mélanger. Couvrir; réserver au réfrigérateur.
Saupoudrer la gélatine sur l'eau dans un grand bol en verre ou en métal résistant à la chaleur.
Laisser tremper pendant 5 minutes.
Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante, en remuant souvent jusqu'à dissolution.
Transférer dans un petit bol; réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 10 minutes. Battre la crème dans le grand bol avec un mélangeur électrique. Lorsque la crème commence à épaissir, saupoudrer de sucre de confiserie et d'extrait de noix de coco.
Incorporer la gélatine refroidie en même temps. Fouetter jusqu'à ce que des pics mous se forment. Couvrir et réfrigérer.
Fouetter la farine, la levure chimique, le sucre blanc, le zeste de citron vert, les graines de pavot et le sel dans un grand bol.
Couper dans le shortening avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Battre l'œuf et le babeurre dans un petit bol, incorporer légèrement au mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Étaler sur un plan de travail fariné; pétrir 3 à 4 fois, ou jusqu'à ce que la pâte se resserre.
Rouler à 1/2 pouce d'épaisseur; couper avec un coupe-biscuit rond de 3 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les sablés au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 à 18 minutes. Laisser refroidir légèrement; diviser chaque gâteau en deux horizontalement.
Pour assembler, disposer les fruits sur la moitié inférieure de chaque gâteau. Verser la crème uniformément sur les fruits. Garnir chacune des moitiés de biscuits restantes.