Sandwichs au Poulet à Face Ouverte

Sandwichs au Poulet à Face Ouverte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au poulet à face ouverte. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,95 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 366 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage, de poitrines de poulet, de fromage mozzarella partiellement écrémé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Poulet Effiloché à Face Ouverte, Sandwichs à la Salade de Poulet à Face Ouverte, et Sandwichs Club au Poulet à Face Ouverte.

Instructions

1
Couper le pain en huit 1 po. tranches et tranches de pain grillé. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir les champignons et l'oignon pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le fromage bleu et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Étaler le mélange de fromage bleu sur chaque tranche de pain. Garnir de poulet, de mélange de champignons et de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
4
Griller 4-6 po. retirer du feu pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine