Pâte Feuilletée
La pâte feuilletée pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Une portion contient 551 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 251 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, Pâte Feuilletée, et Goudan En Pâte Feuilletée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol ou dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet pétrisseur. Incorporer graduellement l'eau jusqu'à ce que la pâte tienne suffisamment ensemble pour nettoyer les côtés du bol. Vous n'aurez peut-être pas besoin de toute la quantité d'eau. Façonner en boule plate et laisser reposer au moins 10 minutes.
Placez le beurre entre deux morceaux de pellicule plastique et pilez-le en un disque plat à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un autre objet lourd. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 20 minutes.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte en un grand rectangle d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Placez le disque de beurre réfrigéré au centre et repliez les deux extrémités dessus pour qu'il soit complètement enrobé de pâte.
Étalez à nouveau la pâte, en prenant soin de ne pas laisser le beurre percer la pâte, jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Plier en tiers. C'est le premier "virage". Faites pivoter la pâte de 90 degrés et étalez-la à nouveau en un rectangle. Plier en tiers. À ce moment-là, le beurre commence à se réchauffer.
Placez la pâte sur une plaque à pâtisserie et marquez-la avec deux coups de doigt (deux tours). Envelopper dans du plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.
Répétez ce laminage, pliez et retournez deux fois de plus, puis réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit ferme. Répétez deux fois de plus pour un total de 6 "tours". Envelopper et réfrigérer. La pâte est maintenant prête à rouler et à utiliser dans n'importe quelle recette appelant de la pâte feuilletée.
Étalez la pâte aussi fine que 1/4 de pouce pour faire des pâtisseries.
Cuire au four préchauffé à au moins 400 degrés F (200 degrés C) pour obtenir le maximum de pâte feuilletée.