Shortcake aux Pépites de Chocolat Blanc et Fraises au Basilic
Shortcake aux pépites de Chocolat Blanc avec Fraises au Basilic nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à pâtisserie, le lait, l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Shortcake aux Pépites de Chocolat aux Fraises, Meringues aux Pépites de Chocolat et Fraises, et Mousse Au Chocolat Blanc Aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger les fraises avec 1 cuillère à soupe de sucre. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le mélange de cuisson et 1/4 tasse de sucre. Incorporer le lait et le beurre, puis incorporer les pépites de chocolat. Tapotez la pâte sur une surface farinée, coupez-la en 8 triangles et disposez-la sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 8 à 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Ajouter le basilic haché aux fraises et mélanger.
À l'aide d'un batteur électrique, fouetter la crème dans un bol moyen, avec le reste du sucre et la vanille. Coupez les sablés en deux.
Mettez les moitiés inférieures de chaque shortcake dans des assiettes de service et déposez des fraises sur chaque moitié. Recouvrez chacun de crème fouettée et couvrez avec les dessus de shortcake.
Garnir d'un peu plus de crème fouettée et d'une tranche de fraise avant de servir.