Shortcake aux mûres et à la crème coagulée
Le shortcake à la mûre et à la crème coagulée prend environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 572 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 203 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sucre en poudre doré, d'œuf, de sucre en poudre doré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Glace au gingembre et à la crème coagulée, La crème coagulée se divise, et À l'Ancienne : Crème Coagulée et Scones.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Verser la farine dans un bol à mélanger avec de la levure chimique et une pincée de sel.
Ajoutez le beurre, frottez le tout avec vos doigts pour obtenir un mélange de miettes raisonnablement fin, puis incorporez le sucre.
Faites un puits au milieu du mélange de farine, puis ajoutez le babeurre et l'œuf. Travailler doucement le mélange ensemble jusqu'à ce qu'il forme une pâte molle et collante.
Sur une surface légèrement farinée, pétrir le mélange plusieurs fois et le mouler en rond de 18 cm.
Mettez la pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et levées et qu'une brochette en ressorte propre lorsqu'elle est insérée au milieu. Laisser refroidir.
Pour la garniture, écrasez légèrement les mûres avec le sucre. Divisez le shortcake en deux et étalez la moitié inférieure avec la crème coagulée. Déposer la purée de baies sur la crème, puis garnir du shortcake. Saupoudrer de sucre glace et servir en tranches.