Shortcake aux mûres et à la crème coagulée

Shortcake aux mûres et à la crème coagulée
Le shortcake à la mûre et à la crème coagulée prend environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 572 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 203 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sucre en poudre doré, d'œuf, de sucre en poudre doré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Glace au gingembre et à la crème coagulée, La crème coagulée se divise, et À l'Ancienne : Crème Coagulée et Scones.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser la farine dans un bol à mélanger avec de la levure chimique et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajoutez le beurre, frottez le tout avec vos doigts pour obtenir un mélange de miettes raisonnablement fin, puis incorporez le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Faites un puits au milieu du mélange de farine, puis ajoutez le babeurre et l'œuf. Travailler doucement le mélange ensemble jusqu'à ce qu'il forme une pâte molle et collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Sur une surface légèrement farinée, pétrir le mélange plusieurs fois et le mouler en rond de 18 cm.
6
Mettez la pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et levées et qu'une brochette en ressorte propre lorsqu'elle est insérée au milieu. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
8
Pour la garniture, écrasez légèrement les mûres avec le sucre. Divisez le shortcake en deux et étalez la moitié inférieure avec la crème coagulée. Déposer la purée de baies sur la crème, puis garnir du shortcake. Saupoudrer de sucre glace et servir en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème CoaguléeCrème Coagulée
MûresMûres
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BerryBerry
PropagerPropager
CrèmeCrème
SucreSucre

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le Shortcake. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
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